Mohabbat Barsa Dena Tu Lyrics - मोहब्बत बरसा देना तू

Mohabbat barsa dena tu lyrics in Hindi And English. मोहब्बत बरसा देना तू song is 2014 Bollywood  movie "Creature".

मोहब्बत बरसा देना तू, सावन आया है
तेरे और मेरे मिलने का, मौसम आया है
मोहब्बत बरसा देना तू, सावन आया है
तेरे और मेरे मिलने का, मौसम आया है

सबसे छुपा के तुझे सीने से लगाना है
प्यार में तेरे हद से गुज़र जाना है
इतना प्यार किसी पे
पहली बार आया है

क्यों एक पल की भी जुदाई सही जाऐ ना
क्यों हर सुबह तू मेरी सांसों में समाये ना

आजा ना तू मेरे पास दूंगा इतना प्यार मैं
कितनी रात गुज़ारी है तेरे इंतज़ार में
कैसे बताऊँ जज़बात ये मेरे
मैंने ख़ुद से भी ज़्यादा
तुझे चाहा है

सब कुछ छोड के आना तू सावन आया है
तेरे और मेरे मिलने का मौसम आया है

सबसे छुपा के तुझे सीने से लगाना है
प्यार में तेरे हद से गुज़र जाना है
इतना प्यार किसी पे
पहली बार आया है

भीगे भीगे तेरे लब मुझको कुछ केहते हैं
दिल है ख़ुश मेरा के खयाल एक जैसे हैं

रोको ना अब खुदको यूँ
सुन लो दिल की बात को
ढ़ल जाने दो शाम और
आ जाने दो रात को

कितना हसींन ये लम्हा है
किस्मत से मैंने चुराया है

आज की रात ना जाना तू
सावन आया है
तेरे और मेरे मिलने का
मौसम आया है

सबसे छुपा के तुझे सीने से लगाना है
प्यार में तेरे हद से गुज़र जाना है
इतना प्यार किसी पे
पहली बार आया है

Mohabbat Barsa Dena Tu Lyrics in English

Mohabbat barsa dena tu, saawan aaya hai
Tere aur mere milne ka, mausam aaya hai
Mohabbat barsa dena tu, saawan aaya hai
Tere aur mere milne ka, mausam aaya hai

Sab se chhupa ke tujhe, sine se lagana hai
Pyar me tere had se, guzar jana hai
Itna pyar kisi pe pehli baar aaya hai

Kyon ek pal ki bhi judai sahi jaye naa
Kyun har subah tu meri sason mein samaye naa

Aa jana tu mere paas dunnga itna pyaar main
Kitni raat guzari hai tere intezar mein
Kaise bataun jazbaat ye mere
Maine khud se bhi jyada tujhe chaha hai

Sab kuch chhod ke aana tu, saawan aaya hai
Tere aur mere milne ka mausam aaya hai
Sab se chhupa ke tujhe, sine se lagana hai
Pyar me tere had se, guzar jana hai
Itna pyar kisi pe pehli baar aaya hai

Bheege bheege tere lab mujhko kuchh kehte hain
Dil hai khus mera ke khayal ek jaise hain

Roko naa ab khudko yun
Sun lo dil ki baat ko
Dhal jaane do shaam aur
Aa jane do raat ko

Kitna hasin ye lamha hai
Kismat se maine churaya hai

Aaj ki raat naa jana tu
Saawan Aaya hai
Tere aur mere milne ka
Mausam aaya hai

Sab kuch chhod ke aana tu, saawan aaya hai
Tere aur mere milne ka mausam aaya hai
Sab se chhupa ke tujhe, sine se lagana hai
Pyar me tere had se, guzar jana hai
Itna pyar kisi pe pehli baar aaya hai

Credit:

Lyrics:Tony Kakkar
Singer:Arijit Singh
Music:Tony Kakkar
For moreBeautiful Song Lyrics

Info:

This is Mohabbat Barsa Dena Tu Lyrics. The singer of मोहब्बत बरसा देना तू song is Arijit Singh, Music and lyrics by Tony Kakkar. #MohabbatBarsaDenaTuLyrics.

Mohabbat barsa dena tu lyrics, mohabbat barsa dena tu sawan aaya hai lyrics, sawan aaya hai lyrics, mohabbat barsa dena lyrics, mohabbat baraa dena tu lyrics, mohabbat barsa dena tu lyrics arijit singh, mohabbat barsa dena tu full song with lyrics.
NextGen Digital Welcome to WhatsApp chat
Howdy! How can we help you today?
Type here...