Yeh Kahan aa Gaye Hum Lyrics - ये कहाँ आ गए हम

This is song Yeh Kahan aa Gaye Hum Lyrics in Hindi and English. ये कहाँ आ गए हम song from the 1981 Hindi Bollywood Movie Silsila.

मैं और मेरी तनहाई, अक्सर ये बाते करते हैं
तुम होती तो कैसा होता
तुम ये कहती, तुम वो कहती
तुम इस बात पे हैरान होती
तुम उस बात पे कितना हँसती
तुम होती तो ऐसा होता, तुम होती तो वैसा होता
मैं और मेरी तनहाई, अक्सर ये बाते करते हैं

ये कहाँ आ गए हम, यूँ ही साथ साथ चलते
तेरी बाहों में है जानम, मेरे जिस्म-ओ-जां पिघलते

ये रात है या तुम्हारी जुल्फे खुली हुई है
है चांदनी या तुम्हारी नज़रों से मेरी राते धुली हुई है
ये चाँद है, या तुम्हारा कंगन
सितारें हैं, या तुम्हारा आँचल
हवा का झोंका है, या तुम्हारे बदन की खुशबू
ये पत्तियों की है सरसराहट
कि तुम ने चुपके से कुछ कहा है
ये सोचता हूँ, मैं कब से गुमसुम
कि जब के, मुझको को भी ये खबर है
कि तुम नहीं हो, कहीं नहीं हो
मगर ये दिल है के कह रहा है
तुम यहीं हो, यहीं कहीं हो

तू बदन है, मैं हूँ छाया, तू ना हो तो मैं कहाँ हूँ
मुझे प्यार करनेवाले, तू जहाँ है मैं वहाँ हूँ
हमे मिलना ही था हमदम, किसी राह भी निकलते

ये कहाँ आ गए हम, यूँ ही साथ साथ चलते
तेरी बाहों में है जानम, मेरे जिस्म-ओ-जां पिघलते

मेरी साँस साँस महके, कोई भीना भीना चन्दन
तेरा प्यार चांदनी है, मेरा दिल है जैसे आँगन
हुई और भी मुलायम, मेरी शाम ढलते ढलते

मजबूर ये हालात, इधर भी है, उधर भी
तनहाई की एक रात, इधर भी है, उधर भी
कहने को बहोत कुछ है मगर किस से कहें हम
कब तक यूँ ही खामोश रहें और सहें हम
दिल कहता है दुनिया की हर एक रस्म उठा दे
दीवार जो हम दोनों में है, आज गिरा दे
क्यों दिल में सुलगते रहें, लोगों को बता दे
हाँ हम को मोहब्बत है, मोहब्बत है, मोहब्बत
अब दिल में यही बात, इधर भी है, उधर भी

Yeh Kahan aa Gaye Hum Lyrics in English

Main aur meri tanhai, aksar ye baate karate hai
Tum hoti to kaisa hota
Tum ye kahti, tum wo kahti
Tum is baat pe hairaan hoti
Tum us baat pe kitna hansti
Tum hoti to aisa hota, tum hoti to waisa hota
Main aur meri tanhaai, aksar ye baate karte hai

Ye kaha aa gaye ham yu hi saath saath chalte
Teri baaho me hai jaanam, mere jism-o-jaan pighalate

Ye raat hai ya tumhari julfe khuli hui hai
Hai chandani ya tumhari najro se meri raate dhuli hui hai
Ye chand hai, ya tumhara kangan
Sitaren hai, ya tumhaara anchal
Hawa ka jhonka hai, ya tumhare badan ki khushabu
Ye pattiyon ki hai sarasarahat
Ki tum ne chupake se kuchh kaha hai
Ye sochata hu, main kab se gumsum
Ki jab ke, mujhko bhi ye khabar hai
Ki tum nahin ho, kahin nahin ho
Magar ye dil hai ke kah raha hai
Tum yahin ho, yahin kahin ho

Tu badan hai, main hun chhaaya, tu na ho to main kahan hu
Mujhe pyaar karane waale, tu jahaan hai main wahaan hu
Hame milna hi tha hamdam, kisi raah bhi nikalate

Meri saans saans mahke, koi bhina bhina chandan
Tera pyaar chandani hai, mera dil hai jaise angan
Hui aur bhi mulayam, meri shaam dhalate dhalate

Ye kahaan aa gaye ham, yu hi saath saath chalte
Teri baaho me hai jaanam, mere jism-o-jaan pighalate

Majabur ye halat, idhar bhi hai, udhar bhi
Tanhaai ki ek raat, idhar bhi hai, udhar bhi
Kahne ko bahot kuch hai magar kis se kahe ham
Kab tak yun hi khaamosh rahe aur sahe ham
Dil kahata hai duniya ki har ek rasm uthha de
Diwaar jo ham dono me hai, aaj gira de
Kyon dil me sulgate rahe, logon ko bata de
Haan ham ko mohabbat hai, mohabbat hai, mohabbat
Ab dil me yahi baat, idhar bhi hai, udhar bhi

Ye kahaan aa gaye ham, yu hi saath saath chalte
Teri baaho me hai jaanam, mere jism-o-jaan pighalate

Credit:

Lyricist: Javed Akhtar
Singer: Lata Mangeshkar - Amitabh Bachchan
Music Director: Shiv Hari
Movie: SilSila (1981)

For more songs Beautiful Song Lyrics

Tags:

Yeh Kahan aa Gaye Hum Lyrics, yeh kahan aa gaye hum, yeh kahan aa gaye hum remix, yeh kahaan aa gaye hum song, yeh kaha aa gaye hum,kahan, yeh kahan aa gaya hum karaoke, ye kahan aa gaye hum video karaoke, gaye,ye kahan aa gaye hum-karaoke with male vocals and lyrics, ye kahaan aa gaye ham, yeh kahan mil gaye,hum,aa, ye kaha aa gye hum karaoke, yeh,ye kaha aagye hum karaoke, lata mangeshkar, ye kaha agye hum, yeh kahan aa gaye hum song download mp3, ये कहाँ आ गए हम.

NextGen Digital Welcome to WhatsApp chat
Howdy! How can we help you today?
Type here...