Hame To Loot Liya Lyrics - हमें तो लूट लिया मिलके हुस्न वालों ने

This is song Hame To Loot Liya Lyrics. हमें तो लूट लिया मिलके हुस्न वालों ने song from the movie "Al Hilal" and singer Ismail Azad Qawwal, Chorus.

हमें तो लूट लिया
मिलके हुस्न वालों ने
काले-काले बालों ने,
गोरे गोरे गालों ने

नज़र में शोख़ियाँ और बचपना शरारत में
अदाएँ देख के हम फंस गए मोहब्बत में
हम अपनी जान से जाएँगे जिनकी उल्फ़त में
यक़ीन है के न आएँगे वो ही मय्यत में
ख़ुदा सवाल करेगा अगर क़यामत में
तो हम भी कह देंगे हम लुट गए शराफ़त में

वहीं वहीं पे क़यामत हो वो जिधर जाएँ
झुकी झुकी हुई नज़रों से काम कर जाएँ
तड़पता छोड़ दें रस्ते में और गुज़र जाएँ
सितम तो है ये कि दिल ले लें और मुकर जाएँ
समझ में कुछ नहीं आता कि हम किधर जाएँ
यही इरादा है ये कह के हम तो मर जाएँ

वफ़ा के नाम पे मारा है बेवफाओं ने
के दम भी हमको न लेने दिया जफ़ाओं ने
खुदा भुला दिया इन हुस्न के खुदाओं ने
मिटा के छोड़ दिया इश्क़ की खताओं ने
उड़ाया होश कभी ज़ुल्फ़ की हवाओं ने
हया ने नाज़ ने लूटा कभी अदाओं ने

हज़ारों लुट गए नज़रों के एक इशारे पर
हज़ारों बह गए तूफ़ान बन के धारे पर
न इन के वादों का कुछ ठीक है न बातों का
फ़साना होता है इनका हज़ार रातों का
बहोत हसीं है वैसे तो भोलपन इनका
भरा हुआ है मगर ज़हर से बदन इनका
ये जिसको काट ले पानी वो पी नहीं सकता
दवा तो क्या है दुआ से भी जे नहीं सकता
इन्हीं के मारे हुए हम भी हैं ज़माने में
हैं चार लफ्ज़ मोहब्बत के इस फ़साने में

ज़माना इनको समझता है नेक और मासूम
मगर ये कैसे हैं, क्या हैं, किसी को क्या मालूम
इन्हें न तीर न तलवार की ज़रुरत है
शिकार करने को काफी निगाह-ए-उल्फ़त है
हसीन चाल से दिल पायमाल करते हैं
नज़र से करते हैं बातें कमाल करते हैं
हर एक बात में मतलब हज़ार होते हैं
ते सीधे सादे बड़े होशियार होते हैं
खुदा बचाए हसीनों की तेज चालों से
पड़े किसी का भी पाला न हुस्नवालों से

हुस्न वालों में मोहब्बत की कमी होती है
चाहने वालों की तक़दीर बुरी होती है
उनकी बातों में बनावट ही बनावट देखी
शर्म आँखों में निग़ाहों में लगावट देखी
आग पहले तो मोहब्बत की लगा देते हैं
अपने रुख़सार का दीवाना बना देते हैं
दोस्ती कर के फिर अनजान नज़र आते हैं
सच तो ये है कि बेईमान नज़र आते हैं
मौत से कम नहीं दुनिया में मोहब्बत इनकी
ज़िन्दगी होती है बर्बाद बदौलत इनकी
दिन बहारों के गुजरते है मगर मर मर के
लूट गए हम तो हसीनों पे भरोसा कर के

Hame To Loot Liya Lyrics in English 

Hame to loot liya milke husn waalo ne
Kale kale balo ne, gore gore galo ne
Hame to loot liya milke husn waalo ne
Kale kale balo ne, gore gore galo ne

Nazar mein shokhiyaan aur bachapana sharaarat mein
Adaaye dekh ke ham fans gaye mohabbat me
Ham apni jaan se jaayenge jinaki ulfat mein
Yaqin hai ke na aayenge wo hi mayyat mein
Khuda sawaal karega agar qayaamat me
To ham bhi keh denge ham loot gaye sharaafat me

Hame to loot liya milake husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne, gore gore gaalo ne

Wahin wahin pe qayaamat ho wo jidhar jaye
Jhuki jhuki hui nazaron se kaam kar jaye
Tadapata chhod de raste me aur guzar jaye
Sitam to hai ye ki dil le le aur mukar jaye
Samajh me kuchh nahi ata ki ham kidhar jaye
Yahi iraada hai ye keh ke ham to mar jaye

Hame to loot liya milake husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne, gore gore gaalo ne

Wafa ke naam pe maara hai bewafaao ne
Ke dam bhi hamako na lene diya jafaaon ne
Khuda bhula diya in husn ke khudaao ne
Mita ke chhod diya ishq ki khataao ne
Udaaya hosh kabhi zulf ki hawaao ne
Haya ne naaz ne luta kabhi adaao ne

Hame to loot liya milke husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne, gore gore gaalo ne

Hame to loot liya milake husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne, gore gore gaalo ne

Hazaaro loot gaye nazaro ke ek ishaare par
Hazaaro beh gaye tufaan ban ke dhaare par
Na in ke waado ka kuchh thhik hai na baato ka
Fasaana hota hai inka hazaar raaton ka
Bahot hasi hai waise to bholapan inka
Bhara hua hai magar zahar se badan inka
Ye jisako kaat le paani wo pi nahi sakata
Dawa to kya hai dua se bhi je nahi sakata
Inhi ke maare hue ham bhi hain zamaane me
Hain chaar lafz mohabbat ke is fasaane me

Hame to loot liya milake husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne, gore gore gaalo ne

Zamaana inko samajhata hai nek aur maasum
Magar ye kaise hain, kya hain, kisi ko kya maalum
Inhe na teer na talawaar ki zarurat hai
Shikaar karane ko kaafi nigaah-e-ulfat hai
Hasin chaal se dil paayamaal karate hai
Nazar se karate hain baaten kamaal karate hai
Har ek baat me matalab hazaar hote hai
Te sidhe saade bade hoshiyaar hote hai
Khuda bachaaye hasino ki tej chaalo se
Pade kisi ka bhi paala na husnawaalon se

Hame to loot liya milake husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne, gore gore gaalo ne

Husn waalon me mohabbat ki kami hoti hai
Chaahane waalon ki taqadir buri hoti hai
Unaki baaton me banaawat hi banaawat dekhi
Sharm ankhon me nigaahon me lagaawat dekhi
Aag pahale to mohabbat ki laga dete hai
Apane rukhasaar ka diwaana bana dete hai
Dosti kar ke fir anajaan nazar ate hai
Sach to ye hai ki beimaan nazar ate hai
Maut se kam nahin duniya men mohabbat inki
Zindagi hoti hai barbaad badaulat inki
Din bahaaron ke gujarate hai magar mar mar ke
Lut gaye ham to hasinon pe bharosa kar ke

Hame to loot liya milake husn waalo ne
Kaale kaale baalo ne, gore gore gaalo ne

Credit:

Lyricist: Shevan Rizvi
Singer: Ismail Azad Qawwal, Chorus
Music Director: Bulo Rani
Movie: Al Hilal

For more songs Beautiful Song Lyrics

Tags:

Hame To Loot Liya Lyrics, हमें तो लूट लिया मिलके हुस्न वालों ने, Hame To Loot Liya Lyrics in English, loot,liya,hamein to loot liya,hame to loot liya remix download,hame to loot liya remix mp3 song download,hame to loot liya mp3 download songspk,hame to loot liya dj mp3 download songspk,hame to loot liya dj mp3 free download.
NextGen Digital Welcome to WhatsApp chat
Howdy! How can we help you today?
Type here...